※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5年前のA型ベビーカーをジモティーでタダで出品した場合、需要はあるでしょうか。傷や汚れが目立つ状態ですが、役立てる人がいれば出してみたいです。

アップリケの5年前のA型ベビーカー、ジモティーなどでタダで出品したら欲しい方っているんでしょうか?

4年間毎日のように乗って傷やよごれ、日焼けでほんとボロボロになるまで使いました!って感じです。
一応おいといたら1年近く家に放置され、処分しなきゃなって思ってるとこです。

基本メルカリ使用してて、出品するものはほとんど使っていない状態いいものしか出したことがありません。
捨てるつもりでしたが友人から0円ならボロボロでも欲しい人いるんじゃない?と言われ、、

売りたいとかそういうのじゃ全然ないです!!
お金なんていりません!
こんなクタックタでも欲しいなって思う人がいるなら、役に立てるなら出してみるのも検討しようかなってくらいです😳

ジモティー使われてる方(じゃなくても)教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出してみる価値はあるんじゃないでしょうか?

私は結構ジモティー見たりしますがだいぶ使ったんだろうなと見てわかるベビーカーを出してる方いますよ!
ベビーカーに限ったことじゃないですが

クレームの心配があるのであれば写真や商品説明にしっかり記載したらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

A型は6ヶ月までの子をって感じなので
メーカーの使用保証期間も5年くらいですし
車輪やフレームが外れたらとか考えると
ケチって子供を危険な目に合わせるの
怖いので私みたいな考え方の人は無理かもです…

中古のお店でも実際に店舗で試運転したりしますし
ネットはいろいろ言われたり怖いので、直接やりとりするなら顔合わせるのでしょうし
一度お店に持って行ってはどうですか?