M
上の子が指しゃぶりですが、おお!と思ったのは再入眠を勝手にしてくれるようになったことぐらいで、他はメリットなしです👦🏻
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりかおしゃぶりなら
絶対おしゃぶりがいいと思ってます🥲
まだ4ヶ月なら無理に辞めさせるのも、、と思うのですが
もう直ぐ2歳の息子はもうすでに歯が前に出てきてしまっています。
幸い、苦いマニキュア塗ったらすぐ辞めたのですが...
ちなみに赤ちゃんの頃おしゃぶりは嫌がったので指しゃぶりになってしまいました🥲
M
上の子が指しゃぶりですが、おお!と思ったのは再入眠を勝手にしてくれるようになったことぐらいで、他はメリットなしです👦🏻
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりかおしゃぶりなら
絶対おしゃぶりがいいと思ってます🥲
まだ4ヶ月なら無理に辞めさせるのも、、と思うのですが
もう直ぐ2歳の息子はもうすでに歯が前に出てきてしまっています。
幸い、苦いマニキュア塗ったらすぐ辞めたのですが...
ちなみに赤ちゃんの頃おしゃぶりは嫌がったので指しゃぶりになってしまいました🥲
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
魔の3週目についてです あと1週間ほどで2ヶ月になる 赤ちゃんがいます おそらく昨日あたりから 魔の3週目のピークが来ました それなのに 夫の育休があと数日で終わります 2歳児もいるため ワンオペが不安です、、、 …
あまりにも暴れて泣く(横抱き縦抱き拒否)ので、1時間も経ってないけどおっぱいあげて、おくるみしてトントンしたけど寝ないから、先に自分のトイレ済ませてこようと思って戻ってきたら寝てる!?これからおしゃぶりしてエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント