ややさん
どんなキャンプをされるのかわかりませんが、キャンプ場が自然でいっぱいの場所ですと舗装されてないでしょうからタイヤ転がし難いのではないでしょうか?
yukitatata
そう思ったのですが、ボストンキャリーは、キャリーとボストンになるからいいかと…。
三姉妹☺️
お友達がどんなバッグで行くか聞いてくるように子どもさんに言ってみたらどうですか?(^^)
重たくても子どもは頑張ると思いますよ(´・_・`)
つぅ✳︎
肩に掛けれるボストンバックの方がキャンプなどには向いてる気がします?!
子供が、キャリーを手で持つのは大変じゃないかなぁと思ったのですが。。。
ekka☆'*;
鞄だけで3キロ近くは重いと思いますよ。
軽いボストンタイプがいいと思います!
また、修学旅行とかは学校によってはキャリーバッグ禁止だったりします。(みんなが持ってくると荷物が収まりきらないため)
だからボストンバッグをおすすめしますよー
TeTeSeSe
この手のキャリーバッグは良く横転(?)します。大人でも扱いづらいので、子供には難しいかもしれません。
キャンプに行く場所にもよりますが、自然の中でのキャンプならやはり両手の空くリュックサックかボストンバックがいいと思います。
キャンプに引率される先生(?)指導員(?)の方に、例年どんなバックで来るお子さんが多いか聞いてみてはいかがでしょうか?
-
yukitatata
ありがとうございます!
指導員に聞いてみます- 7月15日
コメント