お仕事 サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてまし… サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてましたが、何年たってもなんか癪に障るのが、常連で自分のペースせっかちのお年寄りたちです こちらもなるべく素早い対応はしてますが、、、、、、 職場の人との会話にするほどの愚痴じゃないけど地味ストレスです😂 最終更新:41分前 お気に入り バイト パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あこ 分かりますー笑 常連さん良い方もいらっしゃいますが、厄介な人も本当に多い。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー!常連はそんなにえらいんか!?と思ってしまいます😅 1時間前 あこ 自分の家かのように居座ります。。 喫茶店なんですが、たかが480円のコーヒー飲んでるだけで威張るなって思っちゃいます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーんわかります😭私の職場もカフェとして利用する方もいて長時間利用も多いです🥹 せっかちで常連威張りするのは決まっておっさんか年寄りです🥹🥹💢💢 50分前 あこ そうなんですね💦 やっぱどこにでもいるんですね笑 毎日仕事中にちょいイラが溜まって、しんどくなります笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!常連はそんなにえらいんか!?と思ってしまいます😅
あこ
自分の家かのように居座ります。。
喫茶店なんですが、たかが480円のコーヒー飲んでるだけで威張るなって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
えーんわかります😭私の職場もカフェとして利用する方もいて長時間利用も多いです🥹
せっかちで常連威張りするのは決まっておっさんか年寄りです🥹🥹💢💢
あこ
そうなんですね💦
やっぱどこにでもいるんですね笑
毎日仕事中にちょいイラが溜まって、しんどくなります笑