※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてまし…

サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてましたが、何年たってもなんか癪に障るのが、常連で自分のペースせっかちのお年寄りたちです
こちらもなるべく素早い対応はしてますが、、、、、、
職場の人との会話にするほどの愚痴じゃないけど地味ストレスです😂

コメント

あこ

分かりますー笑
常連さん良い方もいらっしゃいますが、厄介な人も本当に多い。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!常連はそんなにえらいんか!?と思ってしまいます😅

• 1時間前
  • あこ

あこ

自分の家かのように居座ります。。
    喫茶店なんですが、たかが480円のコーヒー飲んでるだけで威張るなって思っちゃいます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーんわかります😭私の職場もカフェとして利用する方もいて長時間利用も多いです🥹
    せっかちで常連威張りするのは決まっておっさんか年寄りです🥹🥹💢💢

• 50分前
  • あこ

あこ

そうなんですね💦

やっぱどこにでもいるんですね笑
    毎日仕事中にちょいイラが溜まって、しんどくなります笑

• 45分前