※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度、家族と初めて大須商店街に行きます🙂ここのお店は美味しいよ!など…

今度、家族と初めて大須商店街に行きます🙂
ここのお店は美味しいよ!などあれば教えて下さい!

あと、土日は人が多いですか??

コメント

ぷー

シンジキ(新時沏)という唐揚げとタピオカのお店美味しかったです!
中で食べるところもあって広かったです😆😆

平日に3ヶ月の子連れていきましたがたくさんいました😅 土日はさらに人が多いです!

みかん

年末に行きました!
ぎゅうぎゅうで歩きにくいほど混んでは居なかったですが人はまあまあいてました!
1本長い商店街があるのではなく何本か道があるような商店街でどこに何があるのかよく分からず一通り回って帰りました😂
天むす鬼天というお店が人気なのか人がよく並んでおり、お昼頃行きましたがほとんど売り切れており残念でした😭
味は美味しかったです!
有名どころですが矢場とんにも行きましたが4本入って600円ちょいとかで安かったです!
食券買うまで混んでいましたが買ってしまえば受け取るまで早かったです!
名古屋名物ではないですが矢場とんのすぐ側にある鶏金商店という唐揚げ屋さんがすごく美味しかったです!ですが揚げるのにすごく時間がかかります!笑
事前に調べて他にも行ってみたいお店が沢山ありましたがなんせ商店街内の構造がよくわからずどこにお店があるのかわからずだったのでまた名古屋に行った際はリベンジしたいです😵‍💫😵‍💫
食べ物屋さんと同じくらい古着屋さん?が沢山ありました!