子育て・グッズ 2歳半、まだまだ抱っこマンなんですがスリングかヒップシートだとどちら… 2歳半、まだまだ抱っこマンなんですが スリングかヒップシートだと どちらがおすすめでしょうか、、 最終更新:1月22日 お気に入り スリング おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 私はヒップシートでした! 夏場は暑いし、 見た目良くないけど、 もう単体のみで持ち歩いてたのでシート内に荷物入れれるし、 つけっぱなしで抱っこすればいいだけなので便利でした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりシート内に荷物入れれるの魅力的ですね🫶 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりシート内に荷物入れれるの魅力的ですね🫶