まち
私なら2歳あるあるで可愛いな〜って☺️←こんな顔で見ちゃうかもしれませんが、マナー悪いなんて全く思いませんよ❗️❗️
そのくらいで周りの目なんて気にしなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ
うちはお願いが叶わないとスーパーとか、店内で泣いて転がってました…次男🤣笑
うわー!またそれやるかー🤣💦と思って、いやいや帰るよ〜🤣って感じの対応でした私😂笑
ママリさんちゃんと起きよう〜って座らせたりしていて、偉いと思います😂✨小さい子だから、かわいいね😂💡って私なら思っちゃうかもです💡
まち
私なら2歳あるあるで可愛いな〜って☺️←こんな顔で見ちゃうかもしれませんが、マナー悪いなんて全く思いませんよ❗️❗️
そのくらいで周りの目なんて気にしなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ
うちはお願いが叶わないとスーパーとか、店内で泣いて転がってました…次男🤣笑
うわー!またそれやるかー🤣💦と思って、いやいや帰るよ〜🤣って感じの対応でした私😂笑
ママリさんちゃんと起きよう〜って座らせたりしていて、偉いと思います😂✨小さい子だから、かわいいね😂💡って私なら思っちゃうかもです💡
「2歳児」に関する質問
魔の3週目についてです あと1週間ほどで2ヶ月になる 赤ちゃんがいます おそらく昨日あたりから 魔の3週目のピークが来ました それなのに 夫の育休があと数日で終わります 2歳児もいるため ワンオペが不安です、、、 …
2歳児への叱り方について悩んでます。 最近お水をわざとこぼすようになりました…🥲 水の溢れないマグであげてましたがゴムパッキンを外してこぼすようになり、普通のコップでその時飲む分だけあげてるのに、少し飲んだらパ…
みなさんならどちらにされますか? 今年の5月から2歳児のプレ幼稚園で週5日通わせる予定です バス通園にしようと思うのですが、 A 自宅から徒歩2分 行きが8:00帰りは14:20 B 自宅から徒歩5分 行きが8:20帰りは14:40 の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント