※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児を靴屋さんに連れて行き、私がサイズを探している時に退屈になり、…

2歳児を靴屋さんに連れて行き、私がサイズを探している時に退屈になり、床にうつ伏せになっていました。

「ダメだよ」と注意して体を起こして椅子に座らせましたが、何回もそれがありました..

周りから見たらマナーが悪いでしょうが、このように対応したから多少は見る目も変わりますか?💦

コメント

まち

私なら2歳あるあるで可愛いな〜って☺️←こんな顔で見ちゃうかもしれませんが、マナー悪いなんて全く思いませんよ❗️❗️
そのくらいで周りの目なんて気にしなくて大丈夫です😊

はじめてのママリ

うちはお願いが叶わないとスーパーとか、店内で泣いて転がってました…次男🤣笑

うわー!またそれやるかー🤣💦と思って、いやいや帰るよ〜🤣って感じの対応でした私😂笑

ママリさんちゃんと起きよう〜って座らせたりしていて、偉いと思います😂✨小さい子だから、かわいいね😂💡って私なら思っちゃうかもです💡