妊娠・出産 出産入院中の下着について教えてください!授乳に向けて、授乳ブラを日数… 出産入院中の下着について教えてください! 授乳に向けて、授乳ブラを日数分用意するようにとのことですが、そういえばキャミソール(シャツ)はどうしていたっけ…とふと疑問に思いまして… キャミがあると邪魔で授乳しずらくないですか? キャミなしでブラだけなのか… でもそうするとお腹冷えるかな?どうしよーーーー となっています😂 みなさん入院中どうされてましたか? 最終更新:1月20日 お気に入り キャミソール 出産 授乳ブラ いーくんママ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 私はキャミタイプの授乳できるやつにしました! 夏生まれでしたが全然ちょうどよかったです! 1月16日 いーくんママ キャミタイプの授乳ブラ買っといた方がいいですかね🥺 教えていただきありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
キャミタイプの授乳ブラ買っといた方がいいですかね🥺
教えていただきありがとうございます!