その他の疑問 週に1回幼稚園の提携してる習い事があるのですが妊娠中で免許がないため… 週に1回幼稚園の提携してる習い事があるのですが 妊娠中で免許がないため自転車のお迎えが厳しくなってきて 習い事の日だけ預かり保育を利用したく2号認定の申請をしました。 申請には旦那の就労証明書が必要なのですが 発行に時間がかかるとのことで区役所から求職中で申請したらすぐに手続きができると言われたのでそうしたのですが 幼稚園にもそのことって伝わるのでしょうか? 妊娠中なのに旦那さん求職中?とか思われないでしょうか😂 最終更新:1月17日 お気に入り 2 旦那 習い事 自転車 保育 幼稚園 妊娠中 申請 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント