雑談・つぶやき M!LK沼すぎる…勢いでFC入っちゃいそう🥹🥹 M!LK沼すぎる…勢いでFC入っちゃいそう🥹🥹 最終更新:1月20日 お気に入り ちゃ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入りましょう!🥺 ライブも楽しいですよ〜😽 1月16日 ちゃ み!るきーずさんですか✨ 娘が先にハマり、私もつられて2人でズブズブです🥹💗 ライブ、最近YouTubeにアップされたのを見て行きたくてたまらなくなっています☺️ 入っちゃおうかな…🫢 1月17日 はじめてのママリ🔰 主は超特急を応援してますがM!LKも好きです♡ M!LKの曲ではなく、EBiDANの【西日本ユニット】というユニットの曲なんですけど、【青春~珍道中~】って曲があって、M!LKから3名(塩﨑、吉田、曽野)でていてすごい可愛い曲なんで聞いてみてほしいです🥺︎💕︎ 1月17日 ちゃ すごくいい情報をありがとうございます🥺✨ 娘がだいちゃん、私が吉田さん推しなのでこれから聴きます🥹💗 1月17日 ちゃ 早速聴いてきました🙌 方言で好き好き言ってて可愛いです🥲💗 娘とキャーキャー言いながらYouTube観てました笑 教えていただきありがとうございます🥰 1月17日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭︎💕︎ 私も仁人くん推しです!!💛 この曲が好きすぎて何回も聞いてます笑 YouTubeも面白いのでぜひ♡ 1月17日 ちゃ 吉田さん、リアコ製造機ですよね…♡ YouTubeも見漁っています!笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 わかります🤦🏻♀️💛 去年の12月くらいに仁人くんがラサーナっていうヘア用品のwebCMやってて、可愛いんでそれも見てみてほしいです、、 かわいいとかっこいいでたまりません🥹 1月18日 ちゃ ラサーナのCM、見ました👀💗 終始ニヤニヤしながら見てしまいました笑 ミスト仁人とミルク仁人が特に刺さっております…🤦🏻♀️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 わかります、、普段あんなことしないのに頑張ってるところもきゅんきゅんします🥹 1月20日 ちゃ 普段やらないから、吹き出しそうになりながらも頑張ってるのかな〜?とか考えちゃいました🥹 ファンミが発表されたのでまんまとFCに入り、娘も連れていきたいので娘も入会、、ズブズブ沼に入っております😇🙌 1月20日 はじめてのママリ🔰 スタダはファミリー席あるので安心ですよ〜☺️ 当たりますように!! 1月20日 ちゃ ファミリー席ありがたいです🥺✨ ありがとうございます😊 1月20日
ちゃ
み!るきーずさんですか✨
娘が先にハマり、私もつられて2人でズブズブです🥹💗
ライブ、最近YouTubeにアップされたのを見て行きたくてたまらなくなっています☺️
入っちゃおうかな…🫢
はじめてのママリ🔰
主は超特急を応援してますがM!LKも好きです♡
M!LKの曲ではなく、EBiDANの【西日本ユニット】というユニットの曲なんですけど、【青春~珍道中~】って曲があって、M!LKから3名(塩﨑、吉田、曽野)でていてすごい可愛い曲なんで聞いてみてほしいです🥺︎💕︎
ちゃ
すごくいい情報をありがとうございます🥺✨
娘がだいちゃん、私が吉田さん推しなのでこれから聴きます🥹💗
ちゃ
早速聴いてきました🙌
方言で好き好き言ってて可愛いです🥲💗
娘とキャーキャー言いながらYouTube観てました笑
教えていただきありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭︎💕︎
私も仁人くん推しです!!💛
この曲が好きすぎて何回も聞いてます笑
YouTubeも面白いのでぜひ♡
ちゃ
吉田さん、リアコ製造機ですよね…♡
YouTubeも見漁っています!笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤦🏻♀️💛
去年の12月くらいに仁人くんがラサーナっていうヘア用品のwebCMやってて、可愛いんでそれも見てみてほしいです、、
かわいいとかっこいいでたまりません🥹
ちゃ
ラサーナのCM、見ました👀💗
終始ニヤニヤしながら見てしまいました笑
ミスト仁人とミルク仁人が特に刺さっております…🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、、普段あんなことしないのに頑張ってるところもきゅんきゅんします🥹
ちゃ
普段やらないから、吹き出しそうになりながらも頑張ってるのかな〜?とか考えちゃいました🥹
ファンミが発表されたのでまんまとFCに入り、娘も連れていきたいので娘も入会、、ズブズブ沼に入っております😇🙌
はじめてのママリ🔰
スタダはファミリー席あるので安心ですよ〜☺️
当たりますように!!
ちゃ
ファミリー席ありがたいです🥺✨
ありがとうございます😊