※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

気付けば毎日ベビーフードをあげてました🥲やっぱり身体に良くないんでし…

気付けば毎日ベビーフードをあげてました🥲
やっぱり身体に良くないんでしょうか?

コメント

(^^)

むしろ自分で作るより色んな食材入ってるし栄養あると思ってあげてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに自分ではあんなに揃えられないです😭✨
    そう考えたら栄養ありますね!!
    救われました🥹🤝

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ベビーフードだけで手作りしたことないですが企業努力でいいもの作ってるので自分で作るより栄養あると思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BFだけって心強いです🥹
    一素人がメニュー考えるよりよっぽどねられてますよね笑
    我が家は和◯堂さん様々です👏

• 26分前
はじめてのママリ🔰

第一子、神経質な私は手作り無添加にこだわるつもりでしたが、無理です無理でした笑
添加物もほぼ入っておらず、お野菜魚お肉全部混ぜったベビーフードは企業努力の塊🥹🫰
現在3歳の息子はほぼベビーフードでおっきく元気に育ってますよ(💪・▷・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお話聞けて安心しました🥹🧡
    私も手作り無添加にこだわりたかったんですけど、現実は…って感じです笑
    そろそろ離乳食も終わるので幼児食はどうしようかなと思ってましたが、いろんなレトルトを試したいです🤣

• 15分前
cocoa

離乳食作らなかったです
ベビーフードに助けられました

はじめてのママリ

一応加工デンプンとかが入っていないやつ選んでます!