その他の疑問 夫が縁があって知り合った、どこかの社長さんに出産祝いを貰ったのです… 夫が縁があって知り合った、どこかの社長さんに 出産祝いを貰ったのですが、 Burberryの子供用ワンピースでして、 調べたところ6万ぐらいするようで🤣 えーっと、、半分ぐらいでお返しってしないとですよね?笑 その社長さんは普段着からそのようなハイファッションのようでして、、お手伝いさんや運転手も雇ってるとかでして、、 三万の何かを貰ったところで?ともなりそうなのですが、、 最終更新:1月16日 お気に入り 出産祝い お返し ファッション 夫 ワンピース はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5000円〜1万円くらいでいいと思います! 私は5万円以上の方はみんな1万円くらいものにしてます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント