雑談・つぶやき お局って、おつぼねって読むの、今日知った🫣笑おきょくって言ってた😅今… お局って、おつぼねって読むの、今日知った🫣笑 おきょくって言ってた😅 今流行りの辛ラーメンも、しんって読まずに、からラーメンって言ってた😇 恥ずかしい!!小2の長男の漢字を見てる場合じゃない😂💦一緒に勉強し直そう😫 最終更新:1時間前 お気に入り 2 勉強 男 ラーメン ちょこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、おきょくだと思ってました😂 やたらに口に出さないように気をつけないとって(笑) 2時間前 ママリ 可愛い😂 では美人局は何と読んでますか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント