子育て・グッズ 教えて下さい制服のない保育園に通いますトレーナーロンT薄手のパンツ厚… 教えて下さい 制服のない保育園に通います トレーナー ロンT 薄手のパンツ 厚めのパンツ パジャマは何枚あれば余裕がありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 パジャマ 服 パンツ ぱん(3歳2ヶ月) コメント はる それぞれ5あると穏やかに過ごせます笑 でもその年齢なら4でも◯ レギンスは今はまだ厚め?のだけで良いと思います。 パジャマは1セットを1週間きてるので、1個です! 2時間前 ぱん 教えて下さりありがとうございます とても助かりました🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
教えて下さりありがとうございます
とても助かりました🙂↕️