※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
その他の疑問

気にしすぎなのかな…💦皆さんどう思いますか?メンタルやられてるので、批…

気にしすぎなのかな…💦
皆さんどう思いますか?
メンタルやられてるので、批判などはお控え願います🙇‍♀️😭

私は毎日行くスーパーにある某有名な100均に行きます。
ほとんど毎日です。
買い物ついでにフラフラ寄り、色々買うし、最近は流行りのシール帳作りにハマり、シールコーナーやサンリオのコーナーは要チェックしてます。
たまに今流行りのタイルシールがあるときは、2枚くらい買います。よく売ってる食べ物のシールや不人気のシールも好きで買います。
不人気のシールは5~10枚買う日もあります。
シール帳があるときやバインダーも買います。

店員さんも常連すぎて私の顔を覚えてると思います。

今日、品出ししていた店員さんが私をチラ見しました。
そして、人気のシールがたまたまあったから、2枚手にとり店内を歩いていたら、品出ししてた店員さんが他の店員さんに、「𓏸𓏸シールもうあと3枚しかないよ!」と、話していました。
そして私をたまたまかもしれませんが、チラ見した感じがしました💦

気まづくて、恥ずかしくて1枚棚に戻しました。

やはり店員さんの間では有名になってるのかな…と、恥ずかしくて恥ずかしくて💦💦💦

皆さんはどう思いますか??

コメント

ママリ

ぶどうさんが買い占めてる!とは思われてなくても「毎日シール買っていく人」とは認識されてると思います。

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます🙇‍♀️
    それってやはり白い目というか悪く思われてますかね💦?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

悪くというより単純に「あ、いつもの人」みたいな感じじゃないですかね?

• 1時間前
  • ぶどう

ぶどう

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前