明日も黄砂ひどいですかね🥹?気温が高いので公園へ行こうと思っていまし…
明日も黄砂ひどいですかね🥹?気温が高いので公園へ行こうと思っていましたが、下の子もまだ小さいので迷います💦
- ママり(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
明日も黄砂ひどいですかね🥹?気温が高いので公園へ行こうと思っていましたが、下の子もまだ小さいので迷います💦
「公園」に関する質問
小2&小4娘がいます。 小4の子は同級生が公園にいても妹の友達と遊んでます。昨日は習い事で妹不在だったのに2年生と遊んだと言っていました。同級生だとあんまり輪に入れないんですかね?😂友達関係が少し心配になってきま…
幼稚園の同じクラス女子2人と息子で遊ぶ時が多いのですが、 女子2人で遊んだり手を繋いだりして、息子が外されることがあります。 公園や他の遊び場で一緒に遊んだ時も2人で遊びたがったり、 つい最近も息子が手を繋いで…
上の子4歳なったばかり、下の子一歳半です。 今下の子が慣らし保育中でやっと夕方まで通しで預けられるような状態になりました。そこでなかなか上の子との2人時間を作れていなかったので、上の子は保育園休ませてお出か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント