雑談・つぶやき 腰痛で休んで3日目薬💊飲んだら眠気すごい😭 腰痛で休んで3日目 薬💊飲んだら眠気すごい😭 最終更新:1月18日 お気に入り yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ٩(*˃ᵕ˂*)و🩶ꕀ.⋆ 大丈夫っ❓(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 1月16日 yuiyuimama🌿 おはよう🌞 いつもコメント ありがとうねっ🧡 水曜日の朝に起き上がれない くらいの激痛でなんとか 病院行ったら椎間板❓ 炎症しているみたい😭 1月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヘルニアみたいな感じ❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 しんどいなぁ〜🌀(´ т⩊т `)💧 職業病よなぁ〜∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 1月17日 yuiyuimama🌿 返信遅くなりごめんね🙇♀️🙏 3月末で退職予定だったが 人間関係いいし、面談次第で 決めようかなって思ってるよ🫶 ⬆️報告笑😆 1月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ〜ぁΣ(꒪ꇴ꒪)! 確かに、人間関係いいと悩むよなぁ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 うちも悩んでたよ๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 人間関係で辞めようかとも思ったけど(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 結局、他が見つからなくてね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 1月17日 yuiyuimama🌿 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さん 1月17日 yuiyuimama🌿 ⬆️間違えました🙏😭 人間関係で悩んでたよね。 わかる。他見つからないと 中々決断できないよね😭💦 そろそろクラス決まる時期❓ 1月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 遅くなってゴメンよ〜(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 うん𓈒𓂂𓏸💭 今は全然、大丈夫なんだけど💦1回そういう態度をされてるから怖い( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ そういう人なんだ⤵️って頭の片隅にある感じ••• -⁽ -´꒳`⁾-💭🌀 この前『来年度、どこのクラスになりますかねぇ〜❓💦』って言ってきて、どこかなぁ❓🌀って話してたら『また一緒のクラスで仕事しましょ〜🩵🩷』って言われて🌀(´ т⩊т `)💧 ちょっと、戸惑った=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)💧💧 嫌ってわけじゃないけど…… なんかね…( ˘ ・_・˘)⤵️⤵️ まだクラスは決まらないよ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 今、園長や副園長は話をしてるんじゃないかなぁ❓💧 発表は3月31日だし( ˃ ˂ )՞՞ 1月18日 yuiyuimama🌿 私もごめんよ🙇♀️✉️ うわー苦手な人からの その言葉はなんだか 反応に困るーわ😳 相手は朋ちゃんを嫌い とかではなく、気分次第 で態度おかしかったりって ことなのかな?😱だったら 1番嫌だなぁ。気を遣いながら 仕事してたら、園児に集中 出来ないし、クラス離れたいよね😭 あっ。発表ギリギリって 言ってたよね😭💦 私はフリー希望のパート笑😆 1月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️.* よなぁ〜ぁ( ´•_•`ก)💦💦 また一緒になりたいような……なりたくないような(∩_∩)🌀💧 実はさ、その人と仲がいいって言ってた臨時の先生の事を最近になってたまに私に言ってくるようになってさ。°˚º·(ฅ°´ᯅ`°ฅ)‧º˚°。 気分がその日で違うから怖い……とか、機嫌が悪い時があって話しかけにくいとか₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀 私はあまり感じないから、それは言うんだけど( ›_‹ )💧💧 でも、めちゃくちゃ楽しく話ししてるし🤣🤣 私の中では『何だ❓🌀コイツら🤣🤣』って感じで新卒の正規の子と仲良くしてるꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑✩☽ どこに行っても人間関係の悩みは付いてくるけど🌀🌀 仕方ないよね( ๐ ㅂ๐˘💧)||| まぁ、それが人生の試練だと思って乗り越えないと(ᗒ⩊ᗕ)⸝ި ʕᦏ⌎💙💙 フリーいいなぁ〜💚✨ 私もフリー希望だけど今年度、担任してるし……職員足りないし…… また、担任だろうな(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆ 1月18日 yuiyuimama🌿 謎すぎる。仲良かった人のことを 言うってことはさ、絶対他の人 の事も言ってそうだから 聞き流すのがいいね😭👏 私も新卒の子達と仲良く まさに同じだよ🧡 人いないと強制な感じで、 担任になるよね。やっぱり あるあるだよね?😭😭 コメント長い付き合い ありがとう🙏🧡 1月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね_(๑ࡇ๑_ )_キュー💦💦 こっちこそ💦💦 長くなってごめんね(๑ŏ _ ŏ๑).。oஇ 1月18日 yuiyuimama🌿 いつもありがとう😊🫶 またよろしくねっ❣️ 1月18日
yuiyuimama🌿
おはよう🌞
いつもコメント
ありがとうねっ🧡
水曜日の朝に起き上がれない
くらいの激痛でなんとか
病院行ったら椎間板❓
炎症しているみたい😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヘルニアみたいな感じ❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
しんどいなぁ〜🌀(´ т⩊т `)💧
職業病よなぁ〜∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
yuiyuimama🌿
返信遅くなりごめんね🙇♀️🙏
3月末で退職予定だったが
人間関係いいし、面談次第で
決めようかなって思ってるよ🫶
⬆️報告笑😆
そうなんじゃなぁ〜ぁΣ(꒪ꇴ꒪)!
確かに、人間関係いいと悩むよなぁ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
うちも悩んでたよ๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
人間関係で辞めようかとも思ったけど(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
結局、他が見つからなくてね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
yuiyuimama🌿
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さん
yuiyuimama🌿
⬆️間違えました🙏😭
人間関係で悩んでたよね。
わかる。他見つからないと
中々決断できないよね😭💦
そろそろクラス決まる時期❓
遅くなってゴメンよ〜(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
うん𓈒𓂂𓏸💭
今は全然、大丈夫なんだけど💦1回そういう態度をされてるから怖い( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
そういう人なんだ⤵️って頭の片隅にある感じ••• -⁽ -´꒳`⁾-💭🌀
この前『来年度、どこのクラスになりますかねぇ〜❓💦』って言ってきて、どこかなぁ❓🌀って話してたら『また一緒のクラスで仕事しましょ〜🩵🩷』って言われて🌀(´ т⩊т `)💧
ちょっと、戸惑った=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)💧💧
嫌ってわけじゃないけど……
なんかね…( ˘ ・_・˘)⤵️⤵️
まだクラスは決まらないよ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
今、園長や副園長は話をしてるんじゃないかなぁ❓💧
発表は3月31日だし( ˃ ˂ )՞՞
yuiyuimama🌿
私もごめんよ🙇♀️✉️
うわー苦手な人からの
その言葉はなんだか
反応に困るーわ😳
相手は朋ちゃんを嫌い
とかではなく、気分次第
で態度おかしかったりって
ことなのかな?😱だったら
1番嫌だなぁ。気を遣いながら
仕事してたら、園児に集中
出来ないし、クラス離れたいよね😭
あっ。発表ギリギリって
言ってたよね😭💦
私はフリー希望のパート笑😆
ヤッホぉぅ〜っ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️.*
よなぁ〜ぁ( ´•_•`ก)💦💦
また一緒になりたいような……なりたくないような(∩_∩)🌀💧
実はさ、その人と仲がいいって言ってた臨時の先生の事を最近になってたまに私に言ってくるようになってさ。°˚º·(ฅ°´ᯅ`°ฅ)‧º˚°。
気分がその日で違うから怖い……とか、機嫌が悪い時があって話しかけにくいとか₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
私はあまり感じないから、それは言うんだけど( ›_‹ )💧💧
でも、めちゃくちゃ楽しく話ししてるし🤣🤣
私の中では『何だ❓🌀コイツら🤣🤣』って感じで新卒の正規の子と仲良くしてるꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑✩☽
どこに行っても人間関係の悩みは付いてくるけど🌀🌀
仕方ないよね( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
まぁ、それが人生の試練だと思って乗り越えないと(ᗒ⩊ᗕ)⸝ި ʕᦏ⌎💙💙
フリーいいなぁ〜💚✨
私もフリー希望だけど今年度、担任してるし……職員足りないし……
また、担任だろうな(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
yuiyuimama🌿
謎すぎる。仲良かった人のことを
言うってことはさ、絶対他の人
の事も言ってそうだから
聞き流すのがいいね😭👏
私も新卒の子達と仲良く
まさに同じだよ🧡
人いないと強制な感じで、
担任になるよね。やっぱり
あるあるだよね?😭😭
コメント長い付き合い