産婦人科・小児科 真野産婦人科の出産体験や費用、健診について教えてください。 初めまして。初マタ4カ月です。関西から愛知県に引っ越して5年で周りの事がまだよく分からず、友達もいないので教えてくださいm(_ _)m 津島市の真野産婦人科さんで出産された方おられましたら、病院の雰囲気、先生、看護婦さんはどうでしたか?出産でいくらくらいになりましたか?妊婦健診は補助券使っても高いですか?何でもいいので、色々教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊婦 出産 先生 友達 妊婦健診 愛知県 補助券 真野産婦人科 津島市 引っ越し みみ(7歳) コメント むー 真野産婦人科の系列で出産しましたが 妊婦検診は補助券使っても プラス3000円~5000円は出してたと思います‼ 健診は高かったですけど 出産は10万ぐらいでした\(^^)/ 7月1日 むー プラス10万ってことです‼ 7月1日 みみ 情報ありがとうございます!!出産が+10万なら安心ですね。中村日赤は計60万からって聞いたので、色々探して真野さんがいい感じそぉなので、考え中です。参考になりました(´◡`๑) 7月1日 むー また何かあったら言ってください❗(^-^)/わかることなら真野で働いてる友達がいるので聞きますよー😃 7月1日 みみ ありがとうございます!!m(_ _)m 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
プラス10万ってことです‼
みみ
情報ありがとうございます!!出産が+10万なら安心ですね。中村日赤は計60万からって聞いたので、色々探して真野さんがいい感じそぉなので、考え中です。参考になりました(´◡`๑)
むー
また何かあったら言ってください❗(^-^)/わかることなら真野で働いてる友達がいるので聞きますよー😃
みみ
ありがとうございます!!m(_ _)m