身長159センチってそんなに大きいでしょうか?どこに行っても 背がおっ…
身長159センチってそんなに大きいでしょうか?
どこに行っても
背がおっきい!
背大きいね、と言われます😭
そんなに高いかな…コンプレックスです…
- 女の子まま(3歳0ヶ月)
るる
平均だと思います!
157cmのわたし、どこへ行っても小さいと言われます、、、🤣
ママリ
脚が長いから大きく見えるのかもです!!!
羨ましいです!
私は160ですが、肩幅が広いので、ガタイが良い!としか言われないです(笑)
ちなみに旦那は175cmあるのに脚短すぎて身長低く見えます🤣
はじめてのママリ🔰
女性にしては大きめなのでそう言われるんですかね🤔
私は平均の157cmですが、厚底履いたら大きい!ってよく言われるので😂
あんばた
普通だと思います🤔 165cmですが大きいとか背が高いとか言われたことないです😂
ママリン
普通、、だと思います😅
小学生で160センチあった時は大きい大きい言われましたが、中学以降全く言われなくなりました笑
現在166cmです。。170位ないと大きいって言われないかな、、私の周りは。。
ママリ
全然大きくないです🤣166センチくらいから背が高いなと感じます😊
k
大人なら普通かなと思います!
私は158センチの普通体型ですが、大きいと言われたこと一度もないです💦
私が女性で、背が高いなって感じるのは160センチ後半くらいからですかね🤔実際、169センチくらいの友人は、コンプレックスだと言ってました💦
でも、小顔で細くてスタイル良い人だと、背が高く見えますよね!!
昔、安室ちゃんが自分と同じ身長だと知った時信じられなかったです😂
はじめてのママリ🔰
女性の平均身長って158なので、よほど小人の多い地域にお住まいなのかもしれません。
ママリ
平均です。
全然大きくないです!
顔が小さいのでは?🙂
コメント