コメント
ままり
食事量は無理に戻そう!と思わなくても徐々に食べられる量が増えていくと思います☺️
私も重度で-8kgでしたが、安定期後から食欲が徐々に戻って最後には+15kgでした🤣
臨月前には焼肉とか食べまくってました(笑)
食べることに慣れてない食道が慣れてきたり、赤ちゃんに押された胃のスペースが良い位置になってきたりするようです。
はじめてのママリ
つわり辛いですよね😭わたしも1人目ご飯全然食べられずでした、、その代わり食べられるシャーベットやフルーツなど食べていました!
無理にたくさん食べると食べたことによって胃が痛くなることもたくさんありました😭
妊娠中気になるとつわりもおさまってきて食べられるようになって、食べられるの神✨✨って思いましたが後期ではお腹が苦しすぎて逆にまた食べられなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
無理に沢山食べると胃が痛くなるのすごく分かります!!😭
安定期ぐらいになると食べられるようになったんですね!後期は胃が押されて苦しいってよく聞きます😭
食べられるようになったら好きなものをお腹いっぱい食べたいと思います!!
参考になりますありがとうございます😊- 16分前
はじめてのママリ🔰
-8kgは相当ですね😭お疲れ様でした!
安定期に入ったら食欲が戻ってきたんですね!
私も早くお腹いっぱい好きなものを食べれるようになりたいですが、安定期に入るまでは焦らずに今食べれるだけの量を食べていきたいと思います😭
参考になりますありがとうございます😊