コメント
ママリ
家ではマスク、触ったところを消毒。割りばしや紙コップなど食器は使い捨てを使う。常に換気する。
をやっていました!
おとなはかかりましたが一緒に寝てたのに子供にはかからなかったことあります!
ママリ
家ではマスク、触ったところを消毒。割りばしや紙コップなど食器は使い捨てを使う。常に換気する。
をやっていました!
おとなはかかりましたが一緒に寝てたのに子供にはかからなかったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
来年から下の子も幼稚園に通い、日中1人の時間が できそうです。子どもが学校や幼稚園に行ってる間 1人で出かけるとして、みなさんどのくらいの距離までなら 出かけますか? 急にお迎え要請とかきたら…と思うと遠出する…
生後1ヶ月の子を育てています👶 私のワンオペの時だけ、よくギャン泣きするし 赤ちゃん体調不良などのイレギュラーな事態が起きます 実母に来てもらっている時や 夫ワンオペの時は 赤ちゃんは穏やかです。 考えすぎかも…
市役所の電話って出ないといけないですか?? 保健師さんが苦手で、しかも前住んでた市なんですよ。しかも不安なことがあってもうんうんじゃあまた何かあったら聞かせてください。じゃないですか?意味ないしかけ直して長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
大人がかかった時は何日後に発症しましたか?