子育て・グッズ 口唇裂の手術で一週間入院することになったのですが、入院中に生後6ヶ月… 口唇裂の手術で一週間入院することになったのですが、入院中に生後6ヶ月を迎えます。軽度のものなので入院中も授乳や離乳食は普段通りしていいと言われています。 入院中は幼児食は出ても離乳食は出ないかもしれないとのことで、またちゃんと確認してくれるようですがこの場合は離乳食のスタートを退院後にしていいですかね?それとも5ヶ月くらいから始めておいて、一週間お休みの方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 口唇裂 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 娘も口唇裂6ヶ月でしました。 離乳食は退院後傷口が落ち着いてから、7ヶ月くらいからスタートしました。 唇に違和感があるのか、ミルクでさえなかなか飲まなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント