ママリ
大丈夫だと思います!
その1本が運悪く裂けてしまっただけだと思うので、、!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大丈夫ですよー!熟れてないのであれば追熟中の急激な温度変化によって裂けてしまっただけなので見た目悪くなっていなければそのバナナもたべられます☺️
もちろんほかのバナナも問題ないです🙆♀️
ママリ
大丈夫だと思います!
その1本が運悪く裂けてしまっただけだと思うので、、!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大丈夫ですよー!熟れてないのであれば追熟中の急激な温度変化によって裂けてしまっただけなので見た目悪くなっていなければそのバナナもたべられます☺️
もちろんほかのバナナも問題ないです🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
ミルク作る時のお湯はポットなんですが 時々寝ぼけてる時に140mlを150mlとか 10mlオーバーしちゃう時が時々あります😱 皆さん捨てて作り直しますか? そのままあげちゃっても大丈夫ですよね?😳 なんか薄くなるとお腹を壊…
料理について 材料の適量が分からないです😅 これくらいあれば足りるかなと思ったら多く作りすぎたり、逆にこれくらいで足りるでしょ!ってギリギリ攻めると少なすぎて人数分作れなかったり😓 多い分には何日かに分けて…
昨夜、肉じゃがを作りました! 今日も残っていて、2歳手前の子供と夜に食べるのはありでしょうか? 朝冷蔵庫に入れてます🙆♀️ 味噌汁も残っているので、完全に昨夜と同じメニューを今晩も出そうとしています。 今日は旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント