妊娠・出産 なんとなくだけど…予定日より早く産まれる気がする…!夢では36週で産まれ… なんとなくだけど… 予定日より早く産まれる気がする…! 夢では36週で産まれたのですが、 そういう夢を見て正夢になったって方いますか😳?! 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠36週目 予定日 しゆ(妊娠33週目) コメント ママリ 1人目妊娠中に、出産時の夢を見て、もうすぐ行くよって感じの声を聞いたような気がする夢を見ました。 36週頃に見た夢ですが、39週1日で破水し、39週2日で生まれてきました。 1時間前 しゆ わあ!産まれる前にお子さんが声をかけにきてくれたんですね🥺🥺💕 素敵エピソードありがとうございます🫶🏻 1時間前 ママリ 夢の中の陣痛室や出産の時の景色とかその場にいる助産師さんとか、そういうのは本当にまんまそのままで、なんか追体験してるみたいな感じでした。正夢と言えば正夢だと思います! 1時間前 しゆ すごい…😳✨ 夢か現実か区別つかなくなりそうですね😂 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
わあ!産まれる前にお子さんが声をかけにきてくれたんですね🥺🥺💕
素敵エピソードありがとうございます🫶🏻
ママリ
夢の中の陣痛室や出産の時の景色とかその場にいる助産師さんとか、そういうのは本当にまんまそのままで、なんか追体験してるみたいな感じでした。正夢と言えば正夢だと思います!
しゆ
すごい…😳✨
夢か現実か区別つかなくなりそうですね😂