※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント
妊娠・出産

内祝いのお返しに悩んでいます。洋服や小物セットをもらった場合、何が良いでしょうか?半返しだと限られているので悩んでいます。

内祝いのお返し。ご近所のママ友や私の同級生など、洋服の上下セットや女の子用の小物セットなど頂きました。(3000円未満くらい)お返しは何がいいと思いますか?半返しだと、買えるものも限られているので悩んでます😅

コメント

ゆんゆん

私はカタログの千円とか、1,500円の菓子折りにしましたよ✨

• ミント

ミント

カタログの千円てあるんですね✨菓子折りもいいですね!☺️
    ありがとうございます(^-^)/

• 6月29日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

千円のものだと、カタログにないのもありました!
    ミルポッシェだとありましたよ✨千円の商品何個か😊ネットで見てみてください👍
    あとは、イオンとかのベビーコーナーに千円ではらぺこあおむしのタオルセットとかもありました😍お子さんいる人とかだと喜ばれるかもしれません💫

• 6月29日
  • ミント

ミント

調べてみます♪
    子どもちゃん居るので、キャラクターのタオルもいいですね✨

• 6月29日
みみ

私もそのくらいのものをいただいたとき悩みました💦結局ルイボスティーのセットにしました✨H&F BELXというところのです😄

• ミント

ミント

上の子も、ほんとバラバラで3000円位のオモチャを2人連名で貰ったり…どう返したらいいか悩みました。
    お茶のセットいいですね❗ルイボスティ喜ばれそうです☺️商品名までありがとうございます♪

• 6月29日
カブカブ🎶

アーバンエルクのタオルをお返ししました。(^-^)
可愛らしいので、男の子でも女の子でもいけましたよー

• ミント

ミント

アーバンエルク可愛いですよね😋💓
    検索してみます♪ありがとうございます\(^o^)/

• 6月29日
yu-s

友達数人でみんなで貰えたやつは
rushの限定の石鹸を渡しました❗

他のかたはタオルとかです!

• ミント

ミント