コメント
もち
尿漏れは何かしらの勢いで出ちゃう、破水は自分で止められないって感じですかね!
私は尿漏れかと思っていたら破水だったので難しいですですよね😵
ママリ🔰
匂いと自力では止められない感じが、尿漏れと違いました!
もち
尿漏れは何かしらの勢いで出ちゃう、破水は自分で止められないって感じですかね!
私は尿漏れかと思っていたら破水だったので難しいですですよね😵
ママリ🔰
匂いと自力では止められない感じが、尿漏れと違いました!
「破水」に関する質問
妊娠中、念のため陣痛タクシーや🚕普通のタクシーの番号調べたりしてました?その他しておいた方が良いことありますか?🙇♀️都会在住ですが、里帰りせず親が臨月とか 頻繁にきてくれる?感じにするかもです。 (理由…
2人目妊娠中で、まだまだ先だけどあっという間に出産になりそうだから色々考えること多くて、 ①わたしは自然分娩にしたいって思ってるけど、上の子いるし保育園とかもあるから急に陣痛きた破水したって時にバタバタしそう…
経産婦さんに質問です🙋♀️ •陣痛の感じ方は1人目と2人目で同じでしたか? •1人目前駆陣痛を感じずに破水だった場合、2人目も前駆陣痛感じないのでしょうか? •陣痛が腰から始まった方はどんな痛み?痛みの間隔?だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
破水だったんですね😣😣
何回か出る感じがあったのですか?
もち
生理の時みたいに出る感覚が1度だけありました!
破水ってドバーッと出ると思っていたのですがチョロチョロ~程度だったので🤔
でも妊娠中に生理の感覚はおかしい!と思って産院に連絡したらやはり破水でした😅