※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月🌙
妊娠・出産

無痛分娩でも、いきみたい感覚とか💩出そう!って感覚ありますか、、?

無痛分娩でも、いきみたい感覚とか💩出そう!って感覚ありますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

出そうみたいなん感覚はありました!

てんまま

なんともいえない感覚がありました!

はじめてのママリ🔰

出そう!いきみたい!みたいなのはあんまりなかったかもです...でも、張ってる感じは分かったので分娩時はそのタイミングでいきんでました👶

はじめてのママリ🔰

私はなくてモニター見ながら助産師さんたちが今!!って教えてくれました

はじめてのママリ🔰

私もなくて、練習しよ〜って言われたタイミングでいきみのやり方教わってたら、いけそう!って言われてそのまま言われるがままにいきみました😂笑

ママリ

💩でそう!って言ったらそれ赤ちゃん!って言われて、おなかの張りが麻酔でわからなかったので助産師さんに今!って言われた時にいきんで生まれました!

ママリ

感覚分かりました!
なんかぐーってでそうな感じがしてて、プラス助産師さんが教えてくれるタイミングでいきみました!
生まれる時はどぅるんって出て感覚分かりました!