コメント
はじめてのママリ🔰
出そうみたいなん感覚はありました!
てんまま
なんともいえない感覚がありました!
-
月🌙
痛くないけどなんか変な感じ!って感じですかね🧐
- 1月16日
-
てんまま
なんとなくわかりますよ♪助産師さんも
今!って、教えてくれます!- 1月16日
-
月🌙
助産師さんと赤ちゃんと私のチームプレイ頑張ります!!😭😭😭🙏🏻🙏🏻
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
出そう!いきみたい!みたいなのはあんまりなかったかもです...でも、張ってる感じは分かったので分娩時はそのタイミングでいきんでました👶
-
月🌙
なるほど、、難しそうですが、頑張ります!笑
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私はなくてモニター見ながら助産師さんたちが今!!って教えてくれました
-
月🌙
初産はあまり勧めないって理由もこれが理由なんですかね😭
経産ですが、感覚なかったらええええ!!今ですか!!ってなりそうです🤣- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私もなくて、練習しよ〜って言われたタイミングでいきみのやり方教わってたら、いけそう!って言われてそのまま言われるがままにいきみました😂笑
-
月🌙
話聞いてると難しそうです🤣🤣
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通分娩したことないので比較できないですが、タイミングは教えてくれますし難しくはなかったです😊
- 1月16日
ママリ
💩でそう!って言ったらそれ赤ちゃん!って言われて、おなかの張りが麻酔でわからなかったので助産師さんに今!って言われた時にいきんで生まれました!
-
月🌙
張りわからないんですね?!
難しそう、、😭- 1月16日
ママリ
感覚分かりました!
なんかぐーってでそうな感じがしてて、プラス助産師さんが教えてくれるタイミングでいきみました!
生まれる時はどぅるんって出て感覚分かりました!
-
月🌙
産まれる時のどぅるん結構好きなんですよね、、🤣その感覚わかるならよかったです!🤣
- 1月16日
月🌙
麻酔の量にもよるんですかね、、🧐
全くなかったら戸惑いそうです🤣