妊娠・出産 高温期10日目にオビドレルを打ち、フライング検査をした結果、薄い反応が出ました。これは本物の陽性でしょうか、偽陽性でしょうか。 高温期10日目 1月7日にオビドレル皮下注射を打ち流石に抜けきってるかと思いドゥーテスト様でフライング 薄ら見える🧚さん、はたまた偽陽性??? 今回こそは来てくれてますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏 最終更新:1月16日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 高温期10日目 🔰my🔰 コメント 退会ユーザー 薄ら見える気がします! 1月16日 🔰my🔰 コメントありがとうございます😊 高温期10日目だとこのくらいの薄さなんですかね💦特に症状とかもないですが昨日、一昨日あたりに軽い生理痛がずっと続いていたのでもしかしたら、、って思っていたところでした🐶 1月16日 退会ユーザー 私もそのくらいの時薄らでした!そこからだんだん濃くなると思いますよ😊 1月16日 🔰my🔰 明日もきっとフライング検査しちゃうんだろうなって思ってます🤭無事に来てくれますように、、、 1月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰my🔰
コメントありがとうございます😊
高温期10日目だとこのくらいの薄さなんですかね💦特に症状とかもないですが昨日、一昨日あたりに軽い生理痛がずっと続いていたのでもしかしたら、、って思っていたところでした🐶
退会ユーザー
私もそのくらいの時薄らでした!そこからだんだん濃くなると思いますよ😊
🔰my🔰
明日もきっとフライング検査しちゃうんだろうなって思ってます🤭無事に来てくれますように、、、