子育て・グッズ 4月から保育入園決まり生後9ヶ月で預けることに🥺一歳になるまでは一緒に… 4月から保育入園決まり生後9ヶ月で預けることに🥺 一歳になるまでは一緒に過ごしたかったけど…千葉市だから保育園激戦で途中入園はまず厳しいだろうし一歳児クラスは激戦になるから仕方なく0歳児クラスに… 娘とずっと一緒にのんびり過ごせるのもあと二ヶ月ちょいと考えると涙出てきます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 0歳児 千葉市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まあこ うちも4月入園ですが、正式な復職は5月1日にしてもらいました!自治体と会社によってそういうことが可能みたいなので調べてみてください!少しでも長くべびちゃんと過ごせますように🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは会社的には5月1日でもokなのですが保育園的には4月中だそうです💦 区役所に聞けば教えてもらえるんですかね🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは会社的には5月1日でもokなのですが保育園的には4月中だそうです💦
区役所に聞けば教えてもらえるんですかね🙇♀️