ままり
去年行きましたよ。7ヶ月頃でした😄
あめふう
旅行に行った時連れていきました。
7カ月でした。
怖がってずっと私にしがみついてたから浅瀬に座ってただけですが(笑)
今年も7月末に旅行に行くので1歳9カ月手前です。
最近、水大好きでシャワーもバシャバシャして遊んでるからどうなるのかなて思ってます。
ままり
去年行きましたよ。7ヶ月頃でした😄
あめふう
旅行に行った時連れていきました。
7カ月でした。
怖がってずっと私にしがみついてたから浅瀬に座ってただけですが(笑)
今年も7月末に旅行に行くので1歳9カ月手前です。
最近、水大好きでシャワーもバシャバシャして遊んでるからどうなるのかなて思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の長女に会いたい 言葉が遅かったから必死にことばの絵本ばかり読んだり、 慎重なタイプだから小さい滑り台でも怖がっていたのを他の子はあんなに簡単に滑るのに…と焦って必死に滑り方を教えたり、 無駄に発達に焦っ…
偏食のお子さんがいらっしゃる方、 これなら食べるってものがありましたら教えてください💦 最近、以前食べていたものを食べなくなったり、気に入らないものはべ〜っと口から出すので食べる量が減って本当に困っています😭…
18歳の娘が居ます。 小6の時に友人関係を拗らせ中1から高3まで不登校で 家に引きこもっていました。 途中、希死念慮が強く何度か精神科で入院生活を送るなど壮絶な不登校時代を過ごしてきました。 幻覚、幻聴、被害妄想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント