ゆか
利用してました。
そうです!制度ができて、シッターさんもわかっているので値上げしたりして、2500円の方少なくなった気がします💦
ただ一時預かり制度だと、子供1人につきシッターさん1人必要じゃなかったですか?
なのでお子さん2人見てもらうには2人同時に頼まないといけなかったような‥制度が変わっていたらすみません。
ゆか
利用してました。
そうです!制度ができて、シッターさんもわかっているので値上げしたりして、2500円の方少なくなった気がします💦
ただ一時預かり制度だと、子供1人につきシッターさん1人必要じゃなかったですか?
なのでお子さん2人見てもらうには2人同時に頼まないといけなかったような‥制度が変わっていたらすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園へ迎えに行ったら息子が「ごみ見る!見に行こ!」と指差すのでそちらのほうを見ると給食の見本がありました。 そのとき担任の先生も一緒で、「給食のこと??◯◯くんそれは失礼だよ〜」と笑ってくれたのですが…
2歳 ご飯待ってられなくてうるさいですいつも🥲🥲🥲 早めに早めに、準備してやるのですが キッチン立つと、ご!ご!(ごはん)と😮💨 うるさいのでその間 パンとかあげちゃってます。 これいつまで続きますか...... しっかり…
スプーンでのコップ飲み練習がうまくいきません。 離乳食を始めた頃から、コップのみ練習のためにスプーンを横向きにして麦茶を飲ませていますが、なかなかうまく飲めません。 スプーンを口元に持っていくと、スプーンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント