※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

九州からディズニーランド、シーへ遊びに行かれる方に質問です!ホテルや…

九州からディズニーランド、シーへ遊びに行かれる方に質問です!!!

ホテルや飛行機、チケットなど予約はどこで予約されましたか?
JTBでしたほうがいいのか、それとも自分自身で調べてそれぞれ購入したほうがいいのか悩んでるので教えてください🥹

また、どこのホテルにするかも悩んでるので、泊まられたホテルの決め手など教えてもらえると嬉しいです🥹

コメント

ママリ

1月末に九州から行きます!✈️

今回は楽天トラベルとJALパックを比較して、JALパックで飛行機+ホテル予約しました!
JALパックだとランドのショーを無料で付けれて、初日にいくので何も取れないと辛いなーとか室内で座って子供の休憩になるかもと思ったのが決め手でした✨安いのは楽天でした!!
予約サイトのパックの方がそれぞれより安くなりますが、予約変更が出来なかったりするのでその辺検討されるといいかなと思います。

ホテルはオリエンタルホテル東京ベイです。
なるべく出費を抑えたいのとアクセス面、あとホテルでベビーカーレンタルが出来るので決めました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

JALにそんなパックがあるんですね😍知らなかったので教えていただけてありがたいです🙏さっそく調べてみます!

ホテルもありがとうございます。私もそのホテル気になってました🥹朝食バイキングとかは付けられましたか?
    バイキング食べているとその分出遅れるからコンビニとかでおにぎりとか購入したほうがいいのかなと悩んでます。

• 1時間前