子育て・グッズ 自宅保育です。9時半頃に朝ごはんを食べたら次はいつ食べさせますか?お… 自宅保育です。 9時半頃に朝ごはんを食べたら次はいつ食べさせますか? お昼寝ありです。 最終更新:1月16日 お気に入り お昼寝 保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんおいくつですか? 私なら12時半頃あげてみてまだ食べられない感じなら少し食べてお昼寝しておやつに少しおにぎりやパンをあげます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 2歳3ヶ月です! 支援センターに1時間ほど行ってからお昼寝させようと思っています。 お昼は外なのでどうしようかなと思っていまして、、とりあえず12時半頃目安で食べさせてみます! 1月16日 ママリ 13時くらいにはあげますかね。 1月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月です!
支援センターに1時間ほど行ってからお昼寝させようと思っています。
お昼は外なのでどうしようかなと思っていまして、、とりあえず12時半頃目安で食べさせてみます!