コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
私なら12時半頃あげてみてまだ食べられない感じなら少し食べてお昼寝しておやつに少しおにぎりやパンをあげます!
ママリ
13時くらいにはあげますかね。
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?
私なら12時半頃あげてみてまだ食べられない感じなら少し食べてお昼寝しておやつに少しおにぎりやパンをあげます!
ママリ
13時くらいにはあげますかね。
「保育」に関する質問
相談に乗ってください 7歳の子が不登校気味なのですが 共働きで夫と交互に休みをとって面倒を見ているのですが 子供が夫の時だけそつなく学校へ行きます、もちろん教室までも夫が送ってますが 私の時は頑なに登校拒否を…
11ヶ月の娘と毎日2人で自宅保育中なんですが 毎日なにされてますか??このぐらいの子って何して遊んだりするんだろー?と思いまして、、基本家事しながらテレビでYoutube流してみたり見なかったりって感じでこんな母でご…
3歳児自宅保育してる方、何してますか? 公園1〜2時間、絵の具、車遊び、ままごと、タングラム、かるた等々してますがどれも最近時間がもたなくなってきて(飽きてきてる)限界感じてます😇 どんな過ごし方してますかー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月です!
支援センターに1時間ほど行ってからお昼寝させようと思っています。
お昼は外なのでどうしようかなと思っていまして、、とりあえず12時半頃目安で食べさせてみます!