子育て・グッズ 夜間のオムツについて8ヶ月8.2kg むっちり体型の息子です。最近夜間に漏… 夜間のオムツについて 8ヶ月8.2kg むっちり体型の息子です。 最近夜間に漏れることが多く、寝る時だけムーニーパンツLサイズにしてます。(日中はM)しかしそれでも漏れます。 まだ夜間のミルクは1.2回飲みますが、飲んだらすぐ寝るのでオムツ替えできずにいます。寝ていてもオムツ替えるべきでしょうか?それとももう夜用オムツを使っても良い時期ですかね? 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 息子 パンツ 体型 オムツ替え ムーニー ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てたらオムツ替えるの可哀想なので、その頃から夜用オムツ使ってました! 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント