コメント
ふうしゃ
大丈夫だと思います!我が子も伝え歩きしていた頃、
宴会でわさびを知らぬ間に食べて(舐めて)大号泣🤣すぐ同じように手と口を拭き大事にはならなかったです!
ふうしゃ
大丈夫だと思います!我が子も伝え歩きしていた頃、
宴会でわさびを知らぬ間に食べて(舐めて)大号泣🤣すぐ同じように手と口を拭き大事にはならなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの旦那さん甘えてきたりしますか? 甘えるのにもレベルがあると思いますが レベルmax→赤ちゃん言葉でにゃんにゃん系 🥈→言葉ではなく不意に抱きついてきたりくっついてくる などなど うち、皆無なんですけど🥲 夜は…
目くりくりで一般的にめちゃくちゃ可愛い赤ちゃんの親って 一重だったり整ってはいないお顔の赤ちゃんを下に見てますか? そう感じる事が多々あって💦 もちろん我が子はとんでもなく可愛いいです! 支援センターなどで周り…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね💦
うちの子も泣きました〜
少しだけですし大丈夫ですかね?
ふうしゃ
全然大丈夫と思います!
アレルギーなら既に症状も出てるでしょうし今日1日いつもより
体調とか便の様子とか気にして
みて問題なければ普段通りの生活して
いいんじゃないかと思います😌
幸い明日午前中まで何かあれば
病院も空いてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
拭いても拭いてもカラシの匂いが取れないですが、、笑
ありがとうございました!