子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがからしを舐めてしまったのですが、大丈夫でしょうか。手と口を拭き、白湯を飲ませました。 7ヶ月の赤ちゃんがからしを少量舐めてしまいました💦 トイレに行ってる間に1歳の子が台所から持ってきていたようで戻ってきたら指に少しついてるのを舐めてました。 一瞬だったのですぐに手と口を拭き、白湯を飲ませましたが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 白湯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ふうしゃ 大丈夫だと思います!我が子も伝え歩きしていた頃、 宴会でわさびを知らぬ間に食べて(舐めて)大号泣🤣すぐ同じように手と口を拭き大事にはならなかったです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり泣きますよね💦 うちの子も泣きました〜 少しだけですし大丈夫ですかね? 1月16日 ふうしゃ 全然大丈夫と思います! アレルギーなら既に症状も出てるでしょうし今日1日いつもより 体調とか便の様子とか気にして みて問題なければ普段通りの生活して いいんじゃないかと思います😌 幸い明日午前中まで何かあれば 病院も空いてますし☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 拭いても拭いてもカラシの匂いが取れないですが、、笑 ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね💦
うちの子も泣きました〜
少しだけですし大丈夫ですかね?
ふうしゃ
全然大丈夫と思います!
アレルギーなら既に症状も出てるでしょうし今日1日いつもより
体調とか便の様子とか気にして
みて問題なければ普段通りの生活して
いいんじゃないかと思います😌
幸い明日午前中まで何かあれば
病院も空いてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
拭いても拭いてもカラシの匂いが取れないですが、、笑
ありがとうございました!