妊活 妊娠超初期、生理前のPMS症状はありましたか?1人目の産後PMSが酷くなり… 妊娠超初期、生理前のPMS症状はありましたか? 1人目の産後PMSが酷くなり、毎月生理一週間前頃から鬱感や怒りっぽくなっていました。 しかし今期は生理4日前時点で全く症状がなく🥲 今月避妊していなかったのでもしかして?と思っています。 最終更新:21分前 お気に入り 避妊 妊娠超初期症状 症状 産後 妊娠超初期 生理前 生理一週間前 まるり(1歳9ヶ月) コメント ママリさん 私は今回の妊娠はなかったです😳 毎回イライラしやすくなったり食欲が増すのですが、生理前ではそういう系はなく、うっすら腹痛はいつも通りありました! 1時間前 まるり やはり妊娠したらPMSがなくなる可能性ありますよね!😳 期待してしまいます🤣💗 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
やはり妊娠したらPMSがなくなる可能性ありますよね!😳
期待してしまいます🤣💗