コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
うちの旦那です…💦
私も言ってますがやめません😓
もったいないとか思ってるんだと思うけど…子供がまねするのヤダなぁと思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、気持ち分かります😂
なんかやたらと納豆のタレって美味しいんですよね・・・
でも子どもとか旦那の前では舐めないです!
1人の時にたまにぺろっとしちゃいます。
ごめんなさい😭
-
🫶🏻
勿論納豆のタレって格段に美味しいのは私も分かります!!🥹そのタレだけ売って欲しいとよく思います😂
それをお子さんの前でやったりやらせたりするのと1人の時にしてるのではぜんっぜん違うのでなんも問題いらないです!!!偉すぎます🥹- 2時間前
🫶🏻
ほんとですか!辞めないですよね🥲
旦那はめちゃくちゃ濃口なのでもはや醤油だけを楽しみたいみたいな..😔勿体ないより美味しいから!してるみたいです😂お寿司の時も醤油風呂かって位つけてるのもあって余計身体に悪いしやめて欲しくなっちゃいます😵💫
🩵あのーまざーなーしー🩵
醤油風呂🤣🤣
笑ってしまいましたw
濃い味がお好きなのですね🤭
ホント塩分気を付けて欲しいですよね💦
旦那の家系は結構血圧高めだったり既往症あったりで、ずっと言い続けてるけど、やめないですね…
今は昔ほどスナック菓子とか食べなくなったりとか、少しは年齢と身体も気にかけてはいるようですが🥲
🫶🏻
ほんとに初めてあんだけ醤油つけてる人見ていつまでも驚きます..😂醤油多ければ多い程美味しいとか言ってます..😮💨
そうなんですか!同じです~!😭
義家族みんな高血圧で糖尿病家系なので、100旦那も将来体は壊すだろうなと思ってます🥲若いのもありますがまだ毎日お昼はカップラーメンでラーメンも汁まで飲み干すタイプなので先が怖いです😔
旦那も少しでも気にかけてくれるようになるといいのですが😇