はじめてのママリ🔰
今年七五三する予定です!
我が家はうっすら決めてる程度なんですが、夏あたりにスタジオ撮影
本番の時は私の実家にある晴着を着せるか、キャサリンコテージの着物ワンピみたいなのを着せようかな?と思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
今年七五三する予定です!
我が家はうっすら決めてる程度なんですが、夏あたりにスタジオ撮影
本番の時は私の実家にある晴着を着せるか、キャサリンコテージの着物ワンピみたいなのを着せようかな?と思ってました☺️
「着物」に関する質問
1ヶ月ちょっと先に着物でアップヘアにする予定があるのですが、肩につくかつかないかくらいの切りっぱなしボブです。 今日カットなんですが、毛先1センチバツっと整えてもらうか、アップにするのに毛先はなにもせず伸ばし…
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
お宮参り?(100日目の)が1番初めのイベントですか?👶神社⛩️でカメラマン同行2.5〜4万(1時間)が相場でしょうか??皆さんしました??ワンピですが髪セットだけ頼もうかなと思って たまたま気が早いけど、どんなのがあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント