妊娠・出産 これはベビーナブ見えますでしょうか…?13w6dのものです。※見えてない!と… これはベビーナブ見えますでしょうか…? 13w6dのものです。 ※見えてない!と言う意見でも全然大丈夫です😌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 13w6d 夫 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ままり おそらく真横じゃないので写ってないです…!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これは真横ではないんですね…! 参考になりました😌✨ 1時間前 ままり 背骨が綺麗に見えるといいです!! ナブに見えるぽいな〜ってやつで見たら女の子です👧🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 背骨が綺麗に…!なるほどです😳! これは女の子っぽく見えるんですね!! どちらでも嬉しいんですが胎動もないし今の楽しみが性別どっちかな…くらいしかなくて笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは真横ではないんですね…!
参考になりました😌✨
ままり
背骨が綺麗に見えるといいです!!
ナブに見えるぽいな〜ってやつで見たら女の子です👧🏻
はじめてのママリ🔰
背骨が綺麗に…!なるほどです😳!
これは女の子っぽく見えるんですね!!
どちらでも嬉しいんですが胎動もないし今の楽しみが性別どっちかな…くらいしかなくて笑
ありがとうございます😊