はじめてのママリ🔰
母乳実感スリムもChuChuも使ってました!
私の娘も飲むスピード早いので、母乳実感スリムの新生児用を今もずっと使ってます😂
それプラス母乳実感2個持っていて、合計3つで回してますが破れたりなどはまだ無いです👀
ChuChuは裂けました🥹
はじめてのママリ🔰
母乳実感スリムもChuChuも使ってました!
私の娘も飲むスピード早いので、母乳実感スリムの新生児用を今もずっと使ってます😂
それプラス母乳実感2個持っていて、合計3つで回してますが破れたりなどはまだ無いです👀
ChuChuは裂けました🥹
「哺乳瓶」に関する質問
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
初めての風邪でシロップを処方されたのですが 今朝無理やりスポイトで入れた瞬間、離乳食とミルクを全部吐いてしまいました…😭 哺乳瓶の乳首では嫌がっちゃって…スポイトも無理となると どうしたらいいですかね😭😭? 生後8…
AMOMAのミルクアップブレンド、飲んだことがある方いますか? 母乳量は増えましたか? 元々結構母乳が出る方ですが、子どもの持病の術後、哺乳瓶がダメでほぼ母乳で過ごしています。ミルクを足さないと少し足りなそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント