コメント
はじめてのママリ🔰
4月から小1の息子、ランドセル村瀬で買いました✨
4月くらいにたまたま販売会があったのでもうそこで注文して、8月に受け取りました😊
はじめてのママリ🔰
うちも村瀬鞄行で買いました☺私も息子もお気に入りです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのシリーズ買われましたか?
匠を買ったんですが重いかなと不安になりました。体には合ってると思うんですが💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちはグランツというシリーズを買いました!
ランドセルのフィッティングを見てくれる専門店で買ったのですが、重さより身体に合ってる事が一番大事だそうですよ☺子供の小さな身体でたくさんの荷物を背負って歩くためのランドセルですから、いろんな機能が付けてある=重くなって当たり前だそうです!匠ってレザーですよね!?レザーは人工皮革よりは重くなりますけど、身体に合ってたら負担軽減の機能が働いて楽に背負えるはずですよ☺私も悩んで色んなお店で話を聞きましたけど、ただ軽いのを押してくるお店よりもフィッティングや負担軽減について話してくれたお店の方が100倍信用できる内容でしたし、そういうお店がオススメしてるのが村瀬鞄行です!まだうちも背負って通学してる訳じゃないですが、良いランドセルだって思ってますよ✨- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体に合ってるのが1番ていうの聞きました😃ちゃんとフィッティングしてくれるお店の方が信頼できますよね☺️
周りに村瀬のランドセル買った人がいなかて不安でした💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのシリーズ買われましたか?
匠を買ったんですが息子が小柄なので重いかなと不安になってきました💦
実際に背負った時は大丈夫そうだったんですが🥲
はじめてのママリ🔰
ボルカです。
実際通ってみないと難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊