妊娠・出産 皆さん、授乳ブラ(マタニティ、産後のブラ)にどのくらいお金かけまし… 皆さん、授乳ブラ(マタニティ、産後のブラ)にどのくらいお金かけましたか? 1人目の時は西松屋のハーフトップ(3枚セット)を買って着まわしていたのですが、もう少しいいやつを使うべきか、他にお金がかかるから授乳ブラは適当でいいかなぁと思う気持ちもあったり… 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティ 産後 お金 西松屋 授乳ブラ ハーフ はじめてのママリ(妊娠32週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 西松屋で使いやすいものを何個も買ってました。2人目の時もそれを買い足しました。 必要無くなった今も愛用していて高く無いものなでボロボロになったら捨ててます。 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント