妊娠・出産 現在妊娠13週です。昨日から出血はないのですが下腹部痛が時々あり、… 現在妊娠13週です。 昨日から出血はないのですが下腹部痛が時々あり、とりあえず様子を見ていたんですが先ほどからまた痛みが少し出てきて…。 本日病院はやっていないため明日受診する予定です 出血してないけど切迫流産と診断されたことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊娠 suis(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ してないけど 切迫流産でした🙌 4人とも通して切迫経験してます。 1時間前 ラティ 追記ですが、下腹部痛は ほとんどが子宮が大きくなるための痛みだと思います😊 我慢できない、安静にしてもとれない痛みだったり、出血があったら怖いですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
追記ですが、下腹部痛は
ほとんどが子宮が大きくなるための痛みだと思います😊
我慢できない、安静にしてもとれない痛みだったり、出血があったら怖いですが💦