🔰タヌ子とタヌオmama
2人目そうでした。それにピークと言っても軽くて気持ち悪いなーくらいのもんでした。存在感うすーい息子👶
ち
1人目が6wで始まって8wで治まってきて9wには終わってました!
妊娠アプリでは9wにピークって書いてあったのでびっくりしたのを覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど今、ピークを越した感があります。明らかに8-9週の方が辛かったです。嬉しいです、、!✨
🔰タヌ子とタヌオmama
2人目そうでした。それにピークと言っても軽くて気持ち悪いなーくらいのもんでした。存在感うすーい息子👶
ち
1人目が6wで始まって8wで治まってきて9wには終わってました!
妊娠アプリでは9wにピークって書いてあったのでびっくりしたのを覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど今、ピークを越した感があります。明らかに8-9週の方が辛かったです。嬉しいです、、!✨
「妊娠9週目」に関する質問
パート先を辞めたい…。 けど今妊娠9週目です😣😵 そして上の子は保育園に通ってるので… 7月まで頑張って働いて産休育休をもらったほうがいいですよね!!どう考えても😭😭😭心を無にして働くしかないですよね…😫😫😫
妊娠初期の出血・塊について 便意を感じてトイレに行くと、薄いピンクの塊(2cm程)が3つくらい出ました。(レバーというよりハムみたいな🤔) 6wから切迫流産と診断されていて、現在9w6dです。 トイレの度に、少量の茶…
9週までつわりがひどい中、 休み休み早退しながら仕事して、 ようやく火曜日に診断書をもらったのですが、 だんだんつわりがマシになってきて、 仕事できる状態になってきました😂 気持ち的には1週間〜2週間休みたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント