コメント
はじめてのママリ🔰
エコーなので何も言われてなければ心配ないと思いますよ!
ハッキリ鮮明にはうつらないですし!
はじめてのママリ🔰
完全な横向きじゃなくて、こっち少し向いてて顎骨あたりの切断面なんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとズレてるだけでも見えないものなんでしょうか、、、
突然不安になってしまって、、😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
エコーなので何も言われてなければ心配ないと思いますよ!
ハッキリ鮮明にはうつらないですし!
はじめてのママリ🔰
完全な横向きじゃなくて、こっち少し向いてて顎骨あたりの切断面なんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
ちょっとズレてるだけでも見えないものなんでしょうか、、、
突然不安になってしまって、、😭
「エコー写真」に関する質問
エコー写真、白黒と4D何か料金違うのでしょうか? 1人目産婦人科では中期から4Dを貰えました。 今回は違う産婦人科ですが、前々回4Dだったのですが 前回と今回は白黒で… 病院に聞いたら早いのですが何となく聞きづらくて。
今通ってる産院への不信感が募り、本来ならもう転院できない週数ですが、近くに新しい産院ができて選択肢があったら皆さんどうしますか? また新しくできたばかりの産院で出産されたことがある方どうでしたか?良かった点、…
体外受精(ホルモン補充周期)を受け、 現在8w1dです。 6w2dにおりものが出た感じがしてトイレに行くと、鮮血がポタポタと大量に出ました。 トイレが真っ赤に染まるほど、何度も出血して病院に電話したところ、年始&初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
突然心配になってしまって、、、
ありがとうございます。😭