※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女からすると不倫って(女は独身、男は既婚)かなりハードル高いイメー…

女からすると不倫って(女は独身、男は既婚)かなりハードル高いイメージだし、実際『奥さんと別れないなら私は別れる!』みたいな人を周りで何人か見てきましたが

男からすると不倫って(男は独身、女は既婚)ってハードル高くないのでしょうか?😳
私の中学の同級生(43歳独身男)、私の部下(40歳独身男)は
人妻を交際していて、私はつい説教じみて色々言ってしまったのですが😭

それぞれ 『人妻は旦那さんと別れる気ないし、それはそれで』みたいなニュアンスだったんで、え?それでいいんか?って 母親目線になりました😭

女は出産が絡むから尚更、不倫続けてたら一生子どもは持てないしってなるのかもしれませんが、男は失うものがないからでしょうか😭バレたら慰謝料はデカそうですが😭

コメント