その他の疑問 おばさんですが質問です🙋♀️数日前から、左側の乳首がゾワゾワするので… おばさんですが質問です🙋♀️ 数日前から、左側の乳首がゾワゾワするのですがなんでしょうか? 布に擦れるような感覚というか、小刻みに痙攣してるのか、よく分からない感覚なのですが、ゾワゾワです。 生理前でもないし、授乳もしてません。 40代半ばに入り更年期も見えてきました。 乳がんの前兆とかだったらどうしよう、と不安です。 経験ある方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 授乳 乳首 生理前 M(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント