※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

亡くなった方の誕生日を大切にしてるって変ですか?もうすぐ義父の誕生日…

亡くなった方の誕生日を大切にしてるって変ですか?
もうすぐ義父の誕生日なので、お祝いとは違いますが、お義父さんを思ってお供えを持って手を合わせに行きたいです。失礼とかはないでしょうか?

コメント

‪🫶🏻

何も変じゃないです🥺
義実家は、義父の兄弟が何人か若いうちに亡くなってるので誕生日の日はケーキなどお供えしてるようで私もしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹ケーキいいですね☺️お義父さんもモンブランが好きだったのでお供えしたいです!変じゃないとのことでありがとうございます🙇‍♀️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

全然変じゃないと思います!
素敵です☺️
失礼にはあたらないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変じゃないとのことでありがとうございます🙇‍♀️
    お義母さんが結構、礼儀や昔からのしきたり?などにしっかりなタイプなので、「亡くなってるのに失礼でしょ!」とか言われないかちょっと皆さんの意見をお聞きしたくて😅
    ありがとうございました☺️

• 49分前
ママリ

なんて素敵なんでしよう☺️

お義父様もきっと喜んでますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹安心しました😊行ってきます☺️

• 48分前
はじめてのママリ🔰

すっっごく素敵すぎます🥹
私も見習わな…‼️って思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹お義母さんが昔ならではのしきたり?や礼儀に厳しいタイプなので、これをどう捉えられるか…など余計な心配していましたが、行ってこようと力もらえました!ありがとうございました☺️

• 46分前