加湿器何使ってますか?8畳の寝室用に購入したいのですが悩んでます😭
加湿器何使ってますか?
8畳の寝室用に購入したいのですが悩んでます😭
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝室は枕元に無印の加湿器置いてます☺︎♡
はじめてのママリ🔰
Amazonでタワー型の超音波加湿器買いましたが
半日水入れっぱにしただけで
赤カビ生えるので失敗しました😭
加湿器何使ってますか?
8畳の寝室用に購入したいのですが悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
寝室は枕元に無印の加湿器置いてます☺︎♡
はじめてのママリ🔰
Amazonでタワー型の超音波加湿器買いましたが
半日水入れっぱにしただけで
赤カビ生えるので失敗しました😭
「住まい」に関する質問
家づくり、オンライン打ち合わせしたよって方 いらっしゃいませんか?? まだ決定ではないし最悪、の話なんですが 弟(22歳)がさっき黒色吐血したらしく、、 病気等であれば絶対帰省したくて。 でも実家は飛行機で片道3時…
建物のみで約5200万にするか、 建物のみで約7000万にするかで迷っています😭 違いのある部分を書きます。 ①5200万のプラン 2階建てで1階リビング ファミクロなし ビルトインガレージにシャッター付けられない ②7000万の…
タマホームで家を建てた方いますか? 今実家の立て替えのHM選びで悩んでいます。 とにかく安く!ならタマホームかなと思い他社と比較したらやはり安いのは安いのですが、タマホームの見積もりのわかりにくさ異常じゃない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色々見てましたが無印は頭になかったです...!
お手入れしやすいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
はい!洗いやすいし、水も入れやすいです☺️気分でアロマ入れたりして、結構癒しです!!!