子育て・グッズ こどもが片耳難聴の方いらっしゃいますか?新生児スクリーニング検査で左… こどもが片耳難聴の方いらっしゃいますか? 新生児スクリーニング検査で左耳難聴が発覚しました。 うちの子は2歳ですが、日常生活では保育園でも何もなく過ごしています。 きっとこれから会話をするようになって壁に当たるかなと思います。 何か、こうやってたよ、こうしてたらいいよというものはありますか? また、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 保育園 新生児 2歳 生活 スクリーニング検査 まま(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント